注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

用脚步丈量郑州  

2016-03-04 09:43:42|  分类: 旅游客栈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    用脚步丈量郑州 - 周周 - 周周的博客

     步行是一种比较辛苦的锻炼方式,特别是对“能坐着就绝不站着”的都市人来说,步行无异于自找苦吃。这也不能完全归咎于懒惰,糟糕的空气和拥挤的环境,让饭后散步的次数都在减少,更别提长途徒步了。

   用脚步丈量郑州 - 周周 - 周周的博客

    从去年开始,我加大了步行的次数,主要是为了锻炼身体,也为了减肥。到哪了,一有空闲,我就不停地步行,在本开发区,在金水河边,在人民公园,在建设附近,在西流湖边,留下了我无次行走的脚步,一个月走上130-150公里,虽然体重没减多少,但感觉好了很多,也留心到郑州角角落落的风土人情,看到了很多人不曾留意的本土风景。

 

   用脚步丈量郑州 - 周周 - 周周的博客

   感觉步行真是个不错的选择,在人群中信步而行,一点也不寂寞,形形色色的人,就是一个个不同的风景;五花八六的各类商铺,仿佛就是一个万花筒,把主人的朴实的、张扬的个性展现的淋漓尽致;沿途还有各色各样的花丛,牡丹、月季、紫荆花在郑州随处可见。在这样的花花世界中行走,你会更爱这个世界,更爱我们现在的美好生活。

 

 

用脚步丈量郑州 - 周周 - 周周的博客
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017