注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

孩子初中毕业了  

2015-07-10 09:13:58|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        平时没有怎么管过孩子的学习,孩子的成绩也一直都在班级里的10名左右。没想到6月25、26的中招考试,7月8号公布后,孩子一下考了个班级第一,年级前十,平时的弱项经过最后一个月努力,都有所提高,考试结果让孩子自己都喜出外望,也出乎我们的意料。平时学习的艰苦一扫而尽,带来的是心情的愉悦。也省去了找关系等很多不必要的麻烦,让我们十分欣慰,感到孩子很争气。

     这个月也是我最忙的一个月,和三个基层单位的办公室主任一起,天天吃住在宾馆,一周回去两三天,都在为有关领导做好服务工作,陪同到不同的单位检查,经历了很多的事。让我对地勘单位的相关工作有了更深刻的认识。

 

孩子初中毕业了 - 周周 - 周周的博客

 

孩子初中毕业了 - 周周 - 周周的博客
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017