注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

围城外的风景  

2015-06-04 16:17:52|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

围城外的风景 - 周周 - 周周的博客

 

     每每外出旅游,总喜欢拍点自然风景。每当旅游回来,和家人与朋友在一起欣赏照片的时候,他们总是说:这么好的风景,怎么没有你呀!我说:风景是越看越好看,人不如风景美!这美丽的风景色是大自然的馈赠,就是让人静静地、远远地欣赏的!

     

 

 

 

围城外的风景 - 周周 - 周周的博客

 

婚姻生活中,也是如此。可能家外的风景很美好,那也只能远远地欣赏。原因很简单——因为你已经是婚姻中的人了。就像是你远远地看到远处的树很绿,花很艳,草很茂,你走进去,可能也就是那稀稀疏疏的再通俗平凡不过的树花和草。即使有几支奇花异草,观看和欣赏可以,千万别随意采摘。摘完再欣赏,花和草失去了应有的生命之源,是要凋谢枯萎了。

围城外的风景 - 周周 - 周周的博客

在男女出轨成家常便饭的时代,尤其是当代社会,约会的途径实在太多,交通工具让你瞬间能够来到千里之外,高度发达的通讯工具,再远的距离其实也就在身边,QQ、微信、微博、陌陌等交往平台就成为太多男女约会的工具。

天天的日子就这么不咸不淡地向前漂着。工作上天天大小事不断,有兴趣了就写写稿子,没心情了,就在网上泡着,日子过的也很轻松。反正也没有理想了,天天快快乐乐地过吧。

 

围城外的风景 - 周周 - 周周的博客

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017