注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

再不勇敢青春就老去  

2015-03-09 13:27:47|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

再不勇敢青春就老去 - 周周 - 周周的博客

 

    一个人该如何工作和生活,决定着我们的幸福快乐。翻云覆雨的命运,都是我们自己不可控制的,但有一样我们是可以掌控的,那就是自己的活法。其实,到头来会发现,人生快乐不快乐,幸福不幸福,全然不在于你有多少钱,在什么位置上,而在于你是一种什么样的态度怎么活着。

     活法好,才会活得好!

    勇锐盖过怯弱,进取压倒苟安,才是青春的本色。如果你只是混日子,得过且过,当一天公务员看一天报,如果总是畏缩不前,青春便会迅速老去。阻挡青春老去的最好办法,便是做一个充满激情与能量的人。

   勇敢者都有一个乐观的心态,对生活充满热爱,心中充装着未来。

再不勇敢青春就老去 - 周周 - 周周的博客

 

    与其天天喊寻找意义,何如从小处切口,专心致致地深入到自己所热爱的事当中,增添自己的乐趣,不断拓展自己可以长袖善舞的空间,放大我们生活的宽度和意义。

“熬”字很传神。人生如场马拉松,要取得成功,要获取快乐,很多要靠熬。人生进进退退,熬住有作为,不轻易放弃自己的事情,就在那里一步一步地努力,熬得住,熬得长,才有柳暗花明。

    评书名家单田芳,总结人生就一个字:熬。身处逆境,苦熬能挺住;陷入危机,苦熬撑得起;适逢险阻,苦熬能过关。人生不怕熬,要熬出智慧,熬出功力,熬出精粹,熬出境界。

   冠军是熬出来的,“冬练三九,夏练三伏”,才有拼搏的硬功夫;名角是熬出来的,“台上一分钟,台下十年功”,日积月累地重复,才有德艺双馨的风采。

 

再不勇敢青春就老去 - 周周 - 周周的博客

 

   干一样事,就要永久地做下去,才会获得无限的快乐,精神上得到充实。

   趁着我还有足够的精力,就要更多地做自己喜欢做的事。人生的三万多天中,要熬得每天不一样,每天都有收获,熬中有思索,有窥望,有碰撞,有突破,便是充满活力的努力,充满希冀的奋斗,便是丰富的人生。

 

 

再不勇敢青春就老去 - 周周 - 周周的博客

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017