注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

明天是海市蜃楼  

2016-07-21 09:31:15|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明天是海市蜃楼 - 周周 - 周周的博客

     渐渐地,我发现自己不知道什么时候成为了一个懒惰的人了。所有的事情都放慢了节奏,所有事情都不在着急,干什么都可以心平气和。

     做事的时候,我总喜欢对自己说:明天再做吧!可到了明天,又把希望寄托于明天的明天。明天再做,也就成为了我偷懒的唯一借口了。等到后来,一大堆的事情摆在我面前等着去做时,我却是三天打鱼,两天晒网的。我就只有继续向后推了。不到关键时候,自己给自己定的任务总是要推到实在不能推了,才加速完成。
         明天是海市蜃楼 - 周周 - 周周的博客

      今年的事情一直都不太多,日常工作早以得心应手,天天就这么在办公室不咸不淡地呆着,喝喝茶,上上网,日子过得很悠闲。

     走在大街边,一边被暖暖的春风吹着,一边听着理发店里传出的流行音乐。感觉特别温馨而舒服。

     让我感觉,自己还有梦想,梦想还在远方。手里还有很多的事想做,也有很多的路要去走。

    我还会不断寻找自己喜欢的地方,走走停停,生活着,快乐着,记录着。

明天是海市蜃楼 - 周周 - 周周的博客
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017