注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

一生很短 别等永远  

2014-12-30 13:21:03|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新的一年来临之际的前两天,一个年纪和我们相当的朋友突然就不在了,我们在感慨生命脆弱的同时,也感叹时间过得真快。

    

一生很短 别等永远 - 周周 - 周周的博客

 

      天际流云瞬息变,地上沧海成桑田,从牙牙学语到苍苍暮年似乎只有一步之遥,宛转蛾眉能几时,须臾鹤发乱为丝。人生之旅,恍然飘过,都还没来得及体会四季阳光的温变幻,便夕阳一抹…

      在这个世界上根本就不存在十全十美的事物,任何一件事物都有它的缺点与不足,即每一件事物都是残缺的。残缺,才给了我们无数猜测的空间,让我们有了无限牵挂的理由。

       

一生很短 别等永远 - 周周 - 周周的博客

 

       没有机会回味,更没机会后悔,人生竟只有一张单程车票,任何叹息愧疚都无法使岁月的车轮逆转。

      没有永远。生活中,明明有很多事,我们是有机会做的,却一天一天推迟,想做的时候,却发现机会错过了;生活中,明明有很多话我们是有机会说的,却想着以后再说,要说的时候,发现已经没必要说了;生活中,明明有很多爱,我们是有机会把握的,却不在意没在乎,想爱的时候,已经来不及了。

      我现在就理解了妈妈见了我就说个不停,说过去的事,说南湾的事,说我认识的人,说她的老家,说她现在过的好日子,还时不时给我买几双鞋垫。

        

一生很短 别等永远 - 周周 - 周周的博客

 
      如果你真的希望永远,那么,所谓的永远就是今天,就是我们所度过的每一个小时,每一秒钟,永远其实并不远,它其实只是一个瞬间,一个眨眼的瞬间,落叶离开树的瞬间,猎豹驰过草原的瞬间……
      不要等到末日,才发觉,该说的话还没有说,该做的事还没有做,该见的人还没有见,该牵的手还没有牵……

     

一生很短 别等永远 - 周周 - 周周的博客

 

一生很短 别等永远 - 周周 - 周周的博客
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017