注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

世界最奇特的树  

2014-12-22 09:59:23|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、加拿大125岁的杜鹃花“树”:要知道杜鹃花一般被认为是灌木的哦!
    
    2.日本144岁的老紫藤树:覆盖1990平方米!
    
    
    3.新西兰一处风吹树斜奇景:刚好生长在新西兰南端的边坡上,不断受到大风劲吹,却又能坚持生长。
    
    4.美国波特兰市的日本枫树
    
    
    5.美国俄勒冈州的南极山毛榉:这种树原本产于智利和阿根廷
    
    6.德国玻恩盛开的樱花树:四月份这个城市就会有这样樱花的隧道,美!
    
    7.美国南卡罗莱纳的天使橡树:目前有20米高,预计有400到500年。
    
    8.巴西的凤凰木:个性张扬的树,只见于热带地区。
    
    9.也门的龙血树:龙血树得名于它深红色的汁液,可以用来作为染料,或者油漆小提琴。
    
    10.美国加州的世界第三大巨型红杉树:高73米,地面周长28米,拍它一张全景照,必须用多张照片拼接
    
    11.美国俄勒冈州的槭树隧道
    
    12.夏威夷的彩虹桉树:在南太平洋生长的树,实用而美观。
    
    
    13.南非紫薇花
    
    14.美国南卡罗莱纳州的橡树
    
    15.马达加斯加的猴面包树:粗树干是为了在干旱期间储存水。
    
    16.北爱尔兰的黑暗树篱:18世纪种植,因为景观独特,出现在了美剧《权力的游戏》中。
    
    
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017