注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

冬日的总结回味  

2014-12-12 11:42:26|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     感觉这一年还没怎么过,新的一年又快步而来。似乎还没有来得及回味旧日的那些痕迹,一些温暖而又苍凉的记忆会在这个时候填满我的心灵。

     

冬日的总结回味 - 周周 - 周周的博客

 

冬日的总结回味 - 周周 - 周周的博客

 

      今天的天空特别的蓝,没有雾霾,没有云彩;今天的阳光特别灿烂,亮堂堂的让人感觉特别温暖。

     自然的花开花落,生活中的点点滴滴,一幕幕从眼前驰过。有些事记忆深刻,让人难以忘怀;有些事仔细回忆,也想不出个所以然。生活的时光,总是悄无声息;生命中的人流,总是穿梭不息。流淌着不断的缘分,不停地有人从我们的视线中离开、淡出,又会有新的朋友涌入我们的眼帘。一个时期的心情和爱好,决定着这个时期你的生活轨迹。站在冬天的风里,透着彻骨的清寒,依然可清晰地看到走过来的路,来的路上,梦幻般的世界里,有我的快乐,有我的希望......

     

冬日的总结回味 - 周周 - 周周的博客

 

      2014年,我行了万里路:向西,走到酒泉;向北,走到额济纳旗,到了宁夏的西海固;向东,到了舟山群岛;向南,走的最近,只到了武汉。这年我读的书最少,只重新看了三国演义、水浒传等几本书和5、60本杂志。这年,是我近十年来,写文章更是最少的一年,可能只有个3、40篇,天天被些硕事所缠绕。

    

冬日的总结回味 - 周周 - 周周的博客

 

      喝醉的次数越来越多,美好的憧景越来越少。心情越来越低调,激情越来越平淡,感情越来越麻木,世事越来越看透。

      再有几天,新的一年就来到了,我该如何有新的开始呢?

     忠于理想,激情满怀!“诚信、敬业、友善”,我们普平凡人有平凡人的信仰。你怎样思考,你就会怎样做。你做什么事儿,你就是什么人。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017