注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

2014年度国土资源报刊宣传发行会召开  

2013-10-18 16:14:21|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      10月16日,2014年度国土资源报刊宣传发行工作会议在河南郑州召开。

      会议就贯彻落实《国土资源部办公厅进一步做好国土资源报刊读报用报工作的通知》,做好2014年度国土资源宣传和报刊发行工作进行了部署,对2013年国土资源报刊宣传发行工作先进单位和个人进行了表彰。

     来的记者里熟悉的也有雷隆隆、李国宏、王锋、段金平、陈国章、张经济、王琴、刘金红、王建、多吉、祝桂峰等十多个,见了面很亲切。本想请地勘局的记者一起小聚一下,但想想不能违反“四风”,也就没有进行。

   晚上没事,隆隆非要找个街头看戏,想请他到戏园他都不去,据我所知西站路、市场街止都有戏园。我开车拉着王锋、陈国章等来到大石桥,还好给面子,有一家在唱,虽然水准不高,但围观的人不少。看完后,又拉着他们到CBD看夜景,不熟悉路,这也是我自己第一次开车去那,去、回都走错了路,让他们笑话一通。

     第二天又拉着李国宏、王锋、多吉三个能喝一点的去喝酒。他们对我开车一致评价为新手--水平不高。回来找了个代驾把车开到东区,就睡在了开会的宾馆。

  

2014年度国土资源报刊宣传发行会召开 - 周周 - 周周的博客

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017