注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

放假是看书锻炼的好时节  

2013-09-20 14:08:12|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

放假是看书锻炼的好时节 - 周周 - 周周的博客

 

    放假了,孩子的课紧张,朋友、同学相约去新乡、博爱,但也去不成。

   看书、锻炼,循环,再循环,成了我节日最休闲的方式。

   早上6点,起床,在西开发区宽阔的大街上狂走几公里,车少、人少、树多、空气好。一个小时后,微微出汗后,再活动一下筋骨,浑身清清爽爽的,十分精神。

     

放假是看书锻炼的好时节 - 周周 - 周周的博客

 

      吃完早餐,就开始看书了。一会看看小说,一会看看新华文摘,一会看看文学精典,细细体味着别人感受,沉浸于别人创造的生活意境中,有时候思考一下现实。

    生活中真是有很多说不清、道不明的事。偶然就会想起你所经历过一些人、一些事。那些人曾经和你一起工作、一起喝酒、一起聚会、一起唱歌,但也常常是如流水般,渐渐远去,有时变得生疏,有时几年一个电话也不打;然后,又是几个不同的人闯入了你的生活,又有了一个新的开始。

     不管如何,每个人所做的好事、不可理喻的事、放浪形骇的事、傻事,都可以在人性中找到合理的借口。

    经历就是一种财富,经历就是一种收获。

 

放假是看书锻炼的好时节 - 周周 - 周周的博客
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017