注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

生活中的饥饿  

2013-03-09 11:26:49|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

生活中的饥饿 - 周周 - 周周的博客

 

         生活平淡如白开水,波澜无惊。

     日子一天天的在电脑里消耗,既然我的文字已被人定性为毫无内容、了无意义,那就不如索性沉静下来,老老实实的读书或者休息吧。

        现在的时代,悲惨和不幸已成贵人宴席上的佐酒之物,贫困不过是闲人们的谈笑之资,感动已经变成了奢侈而遥远的记忆。还有谁会感动呢?虽然我在无聊之中天天上网度日,把大多数时间都花在了与朋友闲谈、在网上搜索一些自己有兴趣的文章上面,没有关注太多的事件。

       这一切让我感到很饥饿,包括工作和生活。

      色彩是生活中的内容,我们靠自己去涂抹生活的色彩,是因为我们不想让生活成为一片空白。

      当我们发挥自己所长,向内心深处发掘、充实、磨练时,人生的意义便在周围的环境中付出了。在享有宽舒和美的人生乐趣中,把自己所知、所得、所爱与他人分享,得到愉悦,人生也就因此而快乐了。

春天这么快就来了,柳树,随着暖意渐渐,温柔渐渐,不声不响地绽出齐齐的娇嫩,悄悄地绿着身边的水面,慢慢地身心舒展,增添更多的浓郁,撑开厚重的绿伞, 与风共舞,不停地摇曳着,一展撩人的柔姿。

   

生活中的饥饿 - 周周 - 周周的博客

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017