注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

参加河南省新闻采编人员培训班  

2013-12-06 12:58:04|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

参加河南省新闻采编人员培训班 - 周周 - 周周的博客

 

    在上级统一规定下,全国的记者全部参加新闻培训,重新领取记者证。我们参加了河南省新闻采编人员培训班。天天按时全程认真而细统在聆听了老师们的讲课。发现来听课的大多时候来的比较齐,座位很少有空的。

     老朋友杨林竟然和和成了同学,也见到了为我发了两篇稿子老人春秋的女编辑。本想请她们吃饭,可这两天事太多,中午回到办公室忙报社的一些事,和朋友们的稿件。

      两天的半的学习,时间很短,但听新闻老前辈们讲讲,确实也多少学到了一点东西。为1月20号有考试打下了基础。

参加河南省新闻采编人员培训班 - 周周 - 周周的博客

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017