注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

社长助理  

2013-11-06 13:21:11|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

社长助理 - 周周 - 周周的博客

 

社长助理 - 周周 - 周周的博客

    一不留心,当一个地质旅游方面刊物的社长助理近2年了。昨天晚上和社里的领导层在一起又小聚了一下。

   从创办之初,我和几个社里记者一起到平顶山、商丘、洛阳,采写了三四篇关于大型矿山的发现史,采访了一群老地质工作者。还好,记录了那个时候的详细过程,这之前,还没有这么详细的报道。

    2011年底,经相关领导同意,让我兼刊物的社长助理,虽说是虚职,但很多如何办好刊物的座谈会还是参加了。另外一项重要的任务就是做好本系统内的发行工作。以办公室名义下发一个文件,建议各单位订多少。当然很多单位的领导并不认同,但还是坚持了下来,也收到了一定成效。

    每当看着印刷精美的刊物被社里工作人员一期期送到我手中,我都会从头到尾翻读一遍。每年,我也会写个几篇稿子,在刊物上发表。

     每年,我们也会组织系统内人员开上一个座谈会,征求一下办刊的意见,主要也是为了让大家相互交流一下。

    看着刊物一天天壮大,也一天天成熟,我们心里还是很高兴的,虽然还必须做更大的努力。接触多了,认识了一帮朋友,也知道了办刊所应该具备的条件、如何开展市场运作、上层策划,还是很有收获。

社长助理 - 周周 - 周周的博客
 
 
社长助理 - 周周 - 周周的博客
 
社长助理 - 周周 - 周周的博客
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017