注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

每种职业都充满魅力  

2013-11-26 13:05:06|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

每种职业都充满魅力 - 周周 - 周周的博客

 

     时尚顾问是新兴职业,时尚顾问在欧美十分流行,是时尚文化的先驱者,为客户带来美丽的使者!时尚顾问主要从事个人整体形象设计,以全新科学理论为基础、颠覆了传统设计体系,为客户量身打造适合其独有特征的魅力形象,同时也是陪同购物、陈列设计、品牌搭配的时尚专家。

     色彩顾问是一群都市中的神秘人物,他们出入高档写字楼,衣着讲究,谈吐得体,气质不凡,他们不是很忙,却拥有不菲的收入;他们不是绝顶聪明,却获得大帮高层圈子的认可——因为,他们能够发掘魅力,制造奇迹! 
    陈列师是服装品牌的幕后推手,一流的陈列师成就了众多的奢侈品牌,随着世界各地更多的高级品牌极速占领中国市场,紧缺的高级人才商品陈列师将会成为新世纪最潮流的时尚职业。

      喜欢,让每种职业都可以充满魅力。

       

每种职业都充满魅力 - 周周 - 周周的博客

 
      健康的社会环境下,最优秀的人才在个人价值的追求上一定是多元的。每一个职业都需要最优秀的人才加入,但人才有限,如果一个职业过度吸引优秀人才会造成两个结果,一是该职业会因智力的过度发达能够会将更多的资源集中掌控在而形成特权地位,我们可以认为这是中国官本位形成的原因之一;相应的,由此会造成另外一个结果,该职业会因为过度的智力优势对其他职业及行业的发展造成不良影响。

     如果越来越多的具有企业家才能的人转向企业,经济就会快速增长和繁荣;相反,如果“随着时间的推移,当越来越多企业家才能的人转向政府,经济增长就放慢甚至停滞。

     每个行业都有自身的特征和规律,每个人都能在自己喜欢的职业中自得其所,以自己的行业分工为荣,并充分展示出职业魅力。

每种职业都充满魅力 - 周周 - 周周的博客

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017