注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

时代精神生态的建设者  

2013-11-20 14:25:40|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

时代精神生态的建设者 - 周周 - 周周的博客

 

     做为一个文字工作者,今天看到河南日报一篇以时代精神生态的建设者赞扬一个诗人,感觉标题起得真是太好了。每个文字工作者都是“一枝笔记述新闻事实,一枝笔描绘诗意生活”的践行者。
    我们记录了许多珍贵的人生记忆、地质工作的难忘经历,对中原故土的情感,以及对于工作、生活与生命的思考。虽说工作微不足道,但很有意义。

     文字的记忆是固化的感觉和时间的凝结。虽然有时是片面的或纯粹个人的感受,却是十分珍贵的资料。每个人应当为留下这份资料而自豪。

  

时代精神生态的建设者 - 周周 - 周周的博客

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017