注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

十大流行生活  

2012-10-04 10:13:50|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十大流行生活 - 周周 - 周周的博客

 

(1)少食肉。大量食用各种肉类及其制品,会加重或诱发某些疾病。

(2)晒太阳。平常接受阳光的适当照射,有助身体贮存大量的维生素D,有益牙齿与骨骼的健康。

(3)雨中行。绵绵细雨可洗涤尘埃,净化空气,增加空气中的负氧离子,有益肺与大脑的健康。

(4)常唱歌。经常唱歌有益健康长寿。因为唱歌有益于大脑的逻辑思维,唱歌时声带、肺部、胸肌等能得到良好锻炼。

(5)饭后息。“饭后稍休息,再去百步走”已成为一种健康养生的大众之举。

(6)挺起胸。抬头挺胸,不仅令人有气质,看上去年轻而精力充沛,而且抬头有助于减轻腰骨痛,挺胸会减少脊椎的负荷。

(7)静坐思。静坐思忙中偷闲,静下心来,每日静坐冥思1一2次,每次30分钟左右.排除杂念,放松身心,有助于解除神经性头痛、降血压。

(8)天伦乐。面对家庭,出力流汗;面对老婆,朝夕相伴。以粗茶淡饭养养胃,用清新空气洗洗肺,让灿烂阳光晒晒背,找群朋友喝个小醉,像猫咪那样睡一睡,忘却辗转尘世的累。

(9)步当车。

(10)行善事。

十大流行生活 - 周周 - 周周的博客

 

十大流行生活 - 周周 - 周周的博客
 
十大流行生活 - 周周 - 周周的博客
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017