注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

停业休息  

2012-09-29 21:32:43|  分类: 散文驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

停业休息 - 周周 - 周周的博客

 

      人生是一次奇妙的旅行。每天都在行走,不知道徘徊了多少个路口。在这场漫长的征程里,我们总会遇到形形色色的人,遇见属于我们的心动。

       每一次的聚会总是在酒精和烟草的作用下,晃晃悠悠地持续到深夜。

      时间仿佛是一把无情的利剑,它削铁如泥,改变了你、改变了我、改变了我们身边的一切一切。静静回首自己走过的路、那些滑落的风景与日益模糊的曾经。 

      生活中,一个好的心态,可以使你乐观豁达;一个好的心态,可以使你战胜面临的苦难;一个好的心态,可以使你淡泊名利,过上真正快乐的生活。

      终于可以放松几天了。   

 

停业休息 - 周周 - 周周的博客

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017