注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

生活需要一点点惊喜  

2012-09-17 13:33:04|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活需要一点点惊喜 - 周周 - 周周的博客

 

     生活要经常有惊喜,才会觉得有意义。

    每天有太多的工作、硕事压过来,没有惊喜,就会觉得天天在繁忙中,就失去了工作的乐趣。

    生活需要一点点惊喜,需要一点点改变,给你带来阳光一样的好心情。比如见到一个新认识的美女、一个昔日老朋友非让你帮个忙、收到一份外地寄出的礼物、QQ有人关注你评论你、有人给你推荐一首歌、有人在深夜给你打电话,一个小小的关怀,一点小小的不一样,就会有一点小小的惊喜。

     秋天的真实性情——别具一格的色彩、色度与自然质感的万花筒,你很难在一年中其他季节觅得。从黄色到鲜艳的红色与橙色,从灰色到深蓝——秋天的色谱惊艳无比,令人感怀。毕竟,即使忧郁性格本身也是可疑的,但在秋天就会变,会转化为永恒希望与生命延续的迹象——尽管每到秋季树叶飘零碾成尘,但很快自然万物就会复苏,再谱生命的新篇章……

秋天来了,满身的凉爽,骑骑车、走走路,多彩的服装、多样的人,觉得生活还是富有诗情的。

 

生活需要一点点惊喜 - 周周 - 周周的博客
 
生活需要一点点惊喜 - 周周 - 周周的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(690)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017