注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

终于拿到驾照了  

2012-08-21 10:29:09|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

终于拿到驾照了 - 周周 - 周周的博客
 

 

       从3月14号报名,到5月20号通过了理考。这中间天天就开始忙了起来,另一方面是胆怯,加上愿望不是特别强,人懒,所以就一拖再拖。

    媳妇、女儿天天叫着要买车,可我一直没有时间练习开车。周二在老师的催促和批评下,同意了参加考试;周五周六大着胆子练习了两天开车,8月5日,就仓促参加了考试——桩考、半坡起步、弯道,晕晕乎乎地就通过了考试。幸运!!!

    8月15号,再陪河南卫视去洛阳采访前,收到通知,驾校让第二天路考,早上五点起来,到地方,稀里糊涂地就考过了。

   今天终于拿到来了驾照。以后可以上路好好练习开车了。

终于拿到驾照了 - 周周 - 周周的博客

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017