注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

工作喝酒加班,我们在行动  

2012-07-03 22:20:50|  分类: 地质工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

工作喝酒加班,我们在行动 - 周周 - 周周的博客

 

     从6月25日到现在,一天没休息!睡个懒觉在今天,也只是早上七点十五醒来,担心有事,七点半打个车,到单位也八点了。

     写得太累了!干得太累了!一天又一天,一次一次变幻不同的角色。干就要干得较好,这是我们的信念,写就要写得好,这是我们的目标,对的起领导的信任,这是我们的原则。

     喝酒是一种解脱。只有喝酒放松了!没有办法了,没有想法了!还好有了酒!这是我们的精神之外的灵魂。那不是可有可无的信仰,那是一种最好的放松。

  

工作喝酒加班,我们在行动 - 周周 - 周周的博客

 

    不知道咋写了,不知道咋干了,只知道喝醉啥都不用想了!还好有了酒,让你在醉中有了希望。

    工作是一件美好的事情,当成为负担,所有的快乐就没有了。

    这一辈子没有什么后悔和遗憾的,假如再来一次,怎么能保证一定比这一回更好呢?还是珍惜这一次吧,把每一天都过得更好。

     人常说,相由心生。心中充满爱时,岁月像清水滋润自己的脸。心中充满恨时,岁月像刀一般在脸上刻下痕迹。

     天天行走在大街,霓虹灯的闪烁,让人沉醉,那是动人的风景,还有什么比朦胧更加美丽的东西呢。虽然我大汗淋漓,虽然我漫无目的,走啊走啊走,享受运动的快乐无比,享受边走边看的心情。

     晚上十点以后,一个电话号码打来,那是有人在需要你;一个短信飞驰,那是有人想你。这时候我们更需要的是短信,电话是官方的,让人郁闷;短信是清脆的,让人浮想联篇。

      那是一种需求,一种思念。

     还好,我们的生活,总是有希望!总是给人以憧憬!

工作喝酒加班,我们在行动 - 周周 - 周周的博客

 

    

工作喝酒加班,我们在行动 - 周周 - 周周的博客
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017