注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

幸福就是简单  

2012-07-15 23:43:52|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

    
           幸福就是简单 - 周周 - 周周的博客
 

      今天,一家三口步行去了万达广场。看一看那里的热闹和大街上的热闹人群,感到很多出来漫无边际来玩的人都很快乐。

      孩子想吃韩国烤肉,可我想着出来转着玩就只带了100多块钱,在附近看了几家小吃店,孩子都不愿意吃,于是转了一个多小时后就又回到岗坡路,到孩子经常排队的那家灵宝肉夹馍小店,排队等了十分钟,一人买了一个饼子吃,感觉就很幸福。就为在哪吃,也惹出了一连串的话。我说就蹲在路边吃饭,两位美女齐声反对,边走边吃吧。

       幸福真的有那么难吗?有时觉得上街看一看风景、看一看热闹的人群,再看一看多彩多姿的美女,也是一种幸福。 觉得幸福难以获得只是因为人们的心越来越贪得无厌。

     这让我想起了友情和爱情。爱情会让人们流泪,友情就是帮人们擦干眼泪!在幸福的婚姻中,爱情的双方伴侣已不是一个具体的人,而是你们在几十年的岁月中沉淀下来的:今天吵明天好的一份默契、一份温情、一份平淡、一份理解、一份宽容。友情就是:偶尔会为你担心、向你关心、替你懆心、想你开心、逗你开心。

 幸福就是简单 - 周周 - 周周的博客

      

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017