注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

平行的里层世界——梦境  

2012-06-15 09:10:10|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

平行的里层世界——梦境 - 周周 - 周周的博客

 

      夜幕降临,我们疲倦时就会想睡觉。静静地闭上双眼。有时会很快,一扇通往另一个神秘世界的大门随之打开,一切都是那样不可思议。我们做梦了,醒来后,刚刚还清晰可见的画面开始模糊,尽管我们努力尝试着回忆,但能被记起的也不过是一些早已残碎的片段。这就是梦境,一个仿佛永远无法被解开的谜团。

     没有人可以控制梦,梦的出现却总是随机不定的。每个人的梦境都有着不可思议的情节与画面,你很难将这些梦境与现实连接在一起。但它离我们又是如此之近,总是在你不留意时突然降临。

      梦境,是我们内心深处平行的里层世界,是通往另一个世界的通道。

  

平行的里层世界——梦境 - 周周 - 周周的博客

 

     梦里发生的东西时常惊悚震撼令你感到真实而不可思议,但是梦不是虚幻的,到达另一个世界的大门。梦境永远是斑斓的,有人物有情节有故事,导演是自已,但剧情发展又不能依自己决定。 压力大时常常做可怕的梦,被人追杀,掉下悬崖等。经常思念一个人时,这个人也会悄悄地在你的梦中出现,和你紧紧拥抱在一起,让你甜密无比。

    梦是一种寄托和牵挂,人人都有梦,但梦醒之后每个人的想法和做法又各不相同,有梦的延续,也有梦的终结,实现自己的梦,不仅仅靠自已,有时也靠朋友....... 
     梦境是我们的另一个世界。以前经常做梦,但现在仿佛随着年龄的增大,梦越来越少了,有时好久都不做梦了。梦,往往忘记的很快,当时记得,一小会就记不清楚了。
    现实生活中的梦想也少了,一天天变得越来越平淡。

平行的里层世界——梦境 - 周周 - 周周的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017