注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

天天快走,天天美景  

2012-05-14 21:52:58|  分类: 旅游客栈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

天天快走,天天美景 - 周周 - 周周的博客

 

      今天他来,明天她来,不同的记者都要请到,女记者们都是身着好看的长裙。这两天单位活动多,每天都有材料要写,接着是漫长的等待,哪儿也不敢去,工作压力感到有点大。

      有些稿件很快就可以发,而有些是我所不能决定的,有可能就发不了,离有些领导的期待的就相差一些。每天都在喝酒,一次也没有锻练。

      每天忙,只有在照相中找点乐趣了。虽然多是工作照,但也是在不断总结完善中才能拍摄的更多全面,离领导的要求更近一些。

      忙得太很了就会有点郁闷,喝点酒果然很快就把烦恼给忘记了。酒真是好东西,但也很伤身体。

     今天早上沿金水河快走了四十分钟,中午沿人民公园一圈走了四十分钟,晚上顺着建设路走了一个小时,感觉心情舒畅了很多。

      天热了,仿佛这个世界也热情了很多。满街都是比花还要美丽身影,晃晃荡荡吸引着人的眼球。走路也不觉得无趣了,入眼的都是形形色色的风景,还有什么时候有比这时候步行的好呢。前面有个美丽动人的身影,走快点,超过去,也多了一点动力。

     经济学家说,美丽的长裙背后隐含了微妙的经济学原理:经济增长,女人会穿短裙,经济不景气时,女人会穿长裙,被称为“裙边理论”。

       今天看了一个报道,说是郑州市今年穿长裙的女孩特多,满大街都是。 果然,只见大街小巷,女孩子穿上长裙,显得摇曳多姿,婷婷玉立,非常好看。

       逛了几次街,发现长裙种类繁多,有欧美风的,有印有青花瓷图案的中国风的,也有雪纺的、百褶款的,色彩都比较重而艳丽,碎花的比以往少了很多,看得人眼花缭乱。

      但我感觉今年穿长裙的和穿短裤的比较多,可能各占一半吧,但终归是让眼中多了很多美好的景致。

      晚上看的是刘恪老师的小说《空裙子》,文字写得真是很美。

       他给我题的字是——你的文字写在小说上没多大可能,但你可以写在裙子。

       写在裙子上也已经不可能,只能写在眼中和心里了——看看花裙子就已经很快乐了。

      生活无限好,特别夏来到。

     

天天喝酒,天天快走 - 周周 - 周周的博客

 

  

天天喝酒,天天快走 - 周周 - 周周的博客

 

 

 

  

天天喝酒,天天快走 - 周周 - 周周的博客
 
天天喝酒,天天快走 - 周周 - 周周的博客
 

 

天天喝酒,天天快走 - 周周 - 周周的博客

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017