注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风  

2012-04-28 01:41:46|  分类: 旅游客栈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风 - 周周 - 周周的博客
 

 

        越来越不知道自己想要什么样的生活了。

       “沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风”。现在是一个多么美好的季节。金水河畔的迷人的风景,街边灿烂的月季花,穿着花裙子款款而行的美女,四处有着很多可看的风景,过着无忧无虑的生活,身边还有一群随叫就到的好友。

     到处飘荡的玲珑柔美的姿态,细细腻腻、清清淡淡的,流泻出温柔婉约的情怀。到处感受的是明媚的阳光,暖暖温温地轻拂着健步的人们,洋溢着生命的昂扬,可还是觉得自己没有了力气找不到前进的方向。

     树叶渐渐密集起来,到处是向上气息。工作和琐事总是特别多,有时天天加班有时闲,可有时还是不知道怎调整好心情。任由蓄积了很多的情感和心事,一如这满天的层层绿叶,在朦朦胧胧中、在远远近近中,看不清自已。

     昨天,单位办理了河南省图书馆的电子的电子借书卡,或许真该静下心来好好读一些书了,浮躁的心情会让心灵无所适从。虽然每月必看《新华文摘》、《小说月报》和《摄影世界》这三本书。主要是为了让自己一方面学习最新、最前沿的理论,一方面学会浪漫的幻想、出奇不意的想像力,再一方面学一点摄影技术提高工作水平,但都太浮飘了,不能让人沉进去。

     穿过岁月的空间,时间在一天天浪费,激情在一天天发霉,皱纹在一天天变多。

      就象朋友说的,我的博客越写越短,酒在一天天地喝,无聊在一天天增多,工作在一天天平淡,生活在一天天无味。

     想想这样也可以。就是自己不锻练,坐在河边晒晒太阳,看别人打打太极拳也是一种享受。

       生活中渴望的东西也不能太多,平平淡淡才是真。

沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风 - 周周 - 周周的博客

 

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017