注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

忙碌的一周  

2012-02-03 09:37:13|  分类: 散文驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

忙碌的一周 - 周周 - 周周的博客

 

       上班第一周,是最忙的一周。天天有会议,天天要参加,天天要照相,天天写报道稿件。

       真是“呆在宣传部,天天要忙碌”。真没想到事一个接一个,让人疲惫。

       昨天中午到了人民公园,花灯虽然没有什么特色,但也给这个无聊的春天增添了几分色彩。

      黄色的腊梅娇艳地开着,春节前有自家小区里就见了,近近一闻,有一股浓香入鼻而来。还好这世界这么多彩,让心情可以无限地飞扬。欣赏就是赏识和领略,就是用眼睛,用耳朵,用心灵去感受上天赐予我们的那一份份美好。

    落日晚霞需要欣赏,霜林秋叶需要欣赏,晓风残月需要欣赏。鸟啼而欣然有会,花落而潇洒自得。可见自然界的一景一物,都有其妙境和玄机。

 文章越来越短,博客越写越少,但心灵不能空,身体不能空。风之所以寂寞,皆因他吹落了花。与其给鱼一双翅膀,不如还鱼一池水塘!

你之所以不快乐,是因为活的太明白了。有人不是说难得糊涂吗?太明白了,或者会失望,或者会伤心.那又何必,抛开所有的理性,让自己感性的活一回吧?也未必不是好事。就让一切淡淡的来,也让一切淡淡的去吧。我常会对自己说,生活不过如此,不必太计较,否则只是自己跟自己过不去.....

     人生可负重不可空工作忙了,可能才有生活的归属感。

      虽然这几天顾不上想别的,也没有心情想别的,但感觉还是很充实的。工作要干,闲了还是要胡思乱想,这样才不至于漫无目的。

      

忙碌的一周 - 周周 - 周周的博客

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017