注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

2012年,被多彩的世界撞了一下腰  

2012-12-29 23:30:13|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

2012年,心情被颜色撞了一下腰 - 周周 - 周周的博客

 

     2012即将过去,2013马上到来。回过头去梳理厘清,不得不慨叹今年大事不断,小事频频。时政、反腐、娱乐、民生……每个层面都“有事儿”,可谓惊心动魄、波澜壮阔。作为亲历者、见证者,尤其是参与者、围观者、表达者,我们突然会萌生“有幸生活在这个时代”的念头。

     我们自己也经历了无数的欢乐,虽然依然是小烦不断,但欢乐和收获还是远远多于烦躁,感觉和享受到了这个时代进步的快乐。

    

2012年,心情被颜色撞了一下腰 - 周周 - 周周的博客

 

      有人曾说,在当下,有“三个中国”存在于我们的身边,一个是在主流宣传机构中;一个在网络;前者光鲜美丽,后者纷乱纠结;还有一个,便是并不过分鲜艳也不过分结纠的真实凡俗生活。其实,热词里的中国,恰恰就就包含了这“三个中国”,它的好,它的不好,以及它的平凡,都真实而平静地摆放在那里,也只有所有的面都存在,它才是最真实的。它对于前进中的中国的魅力和意义,也恰好就在这缺一不可。

     处于这一时代的我们更是深深体会到了这一点,并用自己的方式参与其中,表达着自已观点。这一年,我发表了170多篇文章和40余幅照片,也是联系电视台发视频稿最多的一年,在快乐的同时,也有了成功的喜悦。我

     

2012年,心情被颜色撞了一下腰 - 周周 - 周周的博客

 

       2012年的色彩十分丰富。“黑”色表征现实中的种种不幸和悲哀,这样的事经常在我们身边发生,郁闷的事关键看你如何对待;与“黑”相比,“黄”色表现的暧昧和无聊同样让人难受,这种情绪来源于对于现实生活的一些不满情绪或者起哄心理,虽然让人难以忘怀但也无可奈何;当然还有灰色,自己的某些目标没有达到、有些希望没有实现、工作天天加班时会有些情绪,但这只是热情洋溢中的一个小插曲,一个正常的反应,并不影响什么;“红”色表征温暖和火热,这一年我充满热情投入工作,收获了很多美好,有了很多快乐;绿色代表希望,新年的到来,让我重新燃烧起新的追求 。

         生活总是让人充满希望,多彩世界让人沉醉生梦。用热情继续去撞击快乐的大门吧,这才是最主要的。    

      

2012年,心情被颜色撞了一下腰 - 周周 - 周周的博客
 

 

2012年,被多彩的世界撞了一下腰 - 周周 - 周周的博客

 

2012年,心情被颜色撞了一下腰 - 周周 - 周周的博客
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017