注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

一次聚会一次感动  

2012-01-06 13:58:02|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一次聚会一次感动 - 周周 - 周周的博客

      昨天晚上是三队的一帮同志们为兄弟祝福的一场聚会,今天中午是地质旅游杂志全体成员的一次聚会,晚上是服务中心欢送新老班子的聚会。事虽然很多,但这种聚会除非特殊情况,是不能缺席的。

     一个个年轻时一同成长的朋友,玩笑、调闹、深情,还是过去的老样子;杂志来了不少新生力量,文学、新闻、美术的,都是有名学校的毕业生,有些几年前还菜同到洛阳、平顶山、商丘一直采访过;同事们都是来郑州后重新认识的,经过不断地交往,成了新朋友。

      朋友间、同事间,聚会就是一次感动的机会。

    多年来的朋友们、一起共过事的兄弟们、一直成长进步工作生活同事们,构成了人的一生生动的景致。这是大家共同财富,共周的见证,共同的回忆。

   就是有重要的工作,也只能留着以后加班加点去完成。

 

 

一次聚会一次感动 - 周周 - 周周的博客

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017