注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

人怎样都是一种美  

2012-01-21 09:24:51|  分类: 散文驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的美。分许多种 。世界上不缺乏美 而是缺乏一双发现美的眼睛。就像有人喜欢胖的,有人瘦的。

换个角度去欣赏 ,也许会别有意味。我也曾有过狂热鼓噪极愤青,后来的人生磨砺相对冷静理智点了,也常自我反思。主要是干了十六年的政工工作,接触的理论和现实强烈反差,反倒教育了我让走向了“反面”,尽管有时难免激愤也骂娘也有牢骚。

优点发挥到极致,通通会变成缺点!拿破仑就是如此!靠他的优点成功,也是靠他的缺点灭亡!原因是不能正确的判断何时改用何种性格!将优点用错了场合就变成了缺点!所以在此我将优点和缺点统称为特点!特点在正确的场合发挥就是优点,在错误的场合发挥就是缺点!

缺点发挥到极致 ,其实就是最大的优点和特点。投机取巧,虚伪糊弄的是自己。

性格也是一样,发挥自己的特色 ,勇敢的做自己, 就是最美的体现。

 

怎样都是一种美 - 周周 - 周周的博客

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017