注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

压力动力活力  

2012-01-20 19:20:12|  分类: 散文驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

压力动力活力 - 周周 - 周周的博客

 

       下午没事时,偶然翻了一下自己发稿的剪贴本。看了后自己也吃了一小惊。做为中国国土资源报记者,2011年,自己在上面竞然发了150余(幅)的文章,在中国矿业报发稿近30篇,实现了自己之前的梦想。

    三年前,主管领导说宣传工作要“省部兼顾,以省为主”,我就为这一目标而积极努力了,加强了同省内各媒体记者的联系。通过三年努力,今天一查资料,基本实现了,在省内各类媒体网络电视台署名或署别的记者名的也发稿150篇以上(河南日报40篇,河南工人日报25篇,大河网、河南省政府网15篇,河南卫视5篇,还有人口环境资源网、资源导刊、河南矿业等媒体60多篇)。虽然省内发稿基本没有稿费,但能把局里的宣传工作做好,也就不辜负了我从事的这个岗位。如果加把力,明年就可以超过目标了。

     今年对各单位没有统计,如果统计上话,一定会有更让吃惊的数据。因为各单位都比以前更加重视宣传工作。

       虽然说,有改改题目或内容重复发的稿子,但自己写最少有160篇的稿子。时没有感觉到,一统计还真是不少。一年来,总感到忙,但是发现自己经过这六年的忙忙碌碌,已经闲不下来了。写自己想写的东西,就会感到特别快乐。

      虽然每年都会担心,该写的东西都写差不多了,新的一年里写啥。

      谁知道在不经意中,就会发现新的写作“增长点”。如前几年写地质公园、写人比较多,去年写评论比较多,一下发了9篇。节前这个版的编辑还在向我约稿。

     省内媒体这一块,主要还是自己懒惰,没有保持经常的联络,也没有及时请他们聚聚,有时也懒得向他们投稿,网络上发稿,很多人也看不到,但这项工作还是一定要去做。扩大我们的宣传阵地是必须的。只有全方位的宣传,宣传工作才会有活力。

     既然干了这项工作,就要做得最好最出彩。

压力动力活力 - 周周 - 周周的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017