注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

惊险一幕  

2012-01-16 21:28:58|  分类: 散文驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       惊险一幕 - 周周 - 周周的博客

          一周极大的辛苦,终于在今天画上句号。这八天我睡了不到二十四小时。

       从上周星期天九点,这八天,睡觉分别在凌晨三点、四点、五点、六点。除了中间一天晚上八点回家洗了一下澡,换身衣服,其他时间就没有回过家,就全部睡在沙发上了。干了一夜,白天就到了办公室上班,也确实不想干了,想换换脑筋。

       开会报到那天,晚上八点领导审过后,再做最后的修改。是实在受不了,夜里二点半睡到三点半,又起来干到天亮,6点半,电脑出了问题,排了一夜、修改了一夜的片子全乱套了,我那个伙计当时就吓晕了,脸色就发白了。我只有沉住气,镇静地告诉他不要慌,听我的。我当机立断,说用领导昨天审那个稿子,还好,事先修改完后,我们考在了U盘中,只是没有加音乐,还有几张照片没有按领导的意思加上。略作修改,加上适当音乐。我们连刻盘的时间都没有,伙计开车飞快送我到办公室。

       紧张的调试后,8点才到了办公室13楼,急忙进行试放,没有声音,当时就吓傻了。立即打电话让那边刻盘。

      我下到楼下,用电脑一试,可以。我的心才放了下来。到楼上调试后,一个电脑放音乐,里面的视频系统放画面,终于放了出来,我提着的心才落地。

      太紧张了。如果放不出,这事就太大了。因为这是全局最重要的一次会议,这又是会议开场的一项重要内容。局领导、各单位都很重视。专题片放不出,我如何向领导交待。我一周的劳苦不说,专题片放不出,今后我如何面对大家,面对领导,面对同事。我真的没法在这再干了,也不能在这再干了,这样的后果我简直不敢想像。

    没有人知道,我面临着这样巨大的压力。

    今天完成后,吃了晚餐,就立即睡了一个多小时,我才完全放松下来。

   

惊险一幕 - 周周 - 周周的博客

 

 

 

     

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017