注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

男女交往的最高境界--神交(引)  

2011-10-25 15:03:19|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

男女交往的最高境界--神交(引) - 周周 - 周周的博客

 其实男女之间的友谊是人的一种高尚的感情,是介乎於爱情和友情之间的一种情感。这种感情她们本身不是爱人,不是情人,但又超出一般朋友,这种感情是不言爱,更不言性。但会令你心动,却又不会动情;让你温暖,但不会有激情,纯净中有甜美,平淡中有绵长。

两个人在一起时,有着精神上的默契,有着心灵的统一,他们可以谈爱情,谈婚姻,谈未来,可以无所顾及地谈人生所有的问题,心有灵犀,心意相通,相知相惜。互相扶持,互相敬重。感觉像情人,却无情人间的那种腻味;感觉像兄妹,却没有兄妹间的那份庄重,随意但庄重,亲密但理性,相知而无私,那种感觉是美妙的,那种味道是让人难喻的。

拥有这种感情的两个人,不会当自己是异性,他们可以紧紧的握手,也可能会结结实实的拥抱。他们可以一起去郊游,可以一起去喝酒,到了车站,说声拜拜,各走各的路,不用相约,不用相守。

当然那份异性的吸引也不否认,偶尔也会有那么几份刹那令人情不自禁,悄悄流露几许爱慕之意,也确难免,他感觉到了,她也感觉到了,那是握手的瞬间的轻微的感觉,那是拥抱朦胧的冲动,但是当他们抬头再看看澄澈的天空,对望一下彼此无私的眼眸。

拥有这种感情,也会有痛苦,有无奈,同时也有快乐,也有让你说不清的无尽享受。

因为这种感情毕竟存在男女异性之间,不是爱情,却又接近爱情,更可以超越爱情,

  评论这张
 
阅读(918)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017