注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

和专题片结缘  

2011-10-14 16:41:14|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周接到通知,又要做一个专题片。现在单位只要有专题片几乎就成了我的事。几年做下来,也到轻车熟路了。

       三天写文字,三天编辑。今天晚上开始编,16号交初稿,周日再修改,周一用。虽说只有短短的15分钟,可我没有一点素材。 

      

和专题片结缘 - 周周 - 周周的博客

 

 

       周四下午先去实地进行了拍摄,几个一路,风景十分不错。满眼的柿子树挂满了红红的柿子。让我的心情平静了一些。

       每次都是这么急。周五晚上一干就是一个通宵,六点钟回到办公室睡了没有两个小时,电话就响了,另外一个活动还要参加,得去照相。

      周日上午有关人员审完稿后,开始修改,一干又是六七个小时。


      这次河南电视台和河南日报去了两名新记者,成效还不错,稿子都发了,也比较长。

和专题片结缘 - 周周 - 周周的博客
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017