注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

拍MM美姿四要领?  

2011-09-18 17:41:26|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四痛要诀 教MM摆姿势

 

  扶腮,v手势,回眸一笑的姿势已经out了,当今流行的时尚poss是什么呢?当红名模春晓总结为四痛:头痛,腰痛,腿痛,脚痛!当然四痛纯属开玩笑,但大量的图片看下来,根据这四痛大摆时尚造型的片子还真不少!说明也是有一定道理的,记住这四个要诀,下次实在想不出来怎么摆动作时不妨拿出来试试,至少这几年,四痛要诀还是大有市场的!下面让我们一起一边欣赏图片,一边探讨每一痛的动作要点吧!

 

 1.头痛
         头痛,手位于头部四周的造型,手势上下摆放避免呆板,身体尽量的扭动开来带动整体的线条,此类动作比较适合抑郁的主题拍摄。不想听不想看不想想,说不清是任性还是说现在女性的压力真的很大!这类片子全身比较难以把握好,建议拍摄大头,只求表情到位,动态突出。
 

头疼分为:    ­

后头痛

图片 图片

 

额头痛
图片 图片
右头疼

 ­图片 图片

 

左头痛

 图片 图片

 

两边头痛

图片 图片

 

牙痛(也应该属于头痛类吧)

  手撑下巴牙疼,最宜表现少女的天真和纯洁! ­

右牙痛
图片  图片

 

左牙痛
图片  图片
两边牙痛
图片  图片
下巴痛
图片 图片
 
2.腰痛
          腰痛,拍摄中最为常见的动作,手位于腰部,也是身体胯部左右前后任意摆动,怎么展示出线条动感就怎么摆,肩膀的配合是重点,要尽量往前送,与腰身拉后产生前后距离,利于立体感的塑造,上身的丰满与下身的腿部直线产生反差效果,这类姿势比较容易塑造出模特高傲的气质。

  说起腰痛用的人较少,一般拍摄全身照较适宜,对MT的要求较高,一般专业MT推荐使用!家中LD,准LP或GF不建议使用,因为POSE较累人,摆得不好和没摆差不多,一个不小心闪了,那不说当场BS。 ­

两边都痛
图片  图片
 ­

痛得倒向一边 

 ­图片 图片

 

3.腿痛

         腿痛,将手扶于大腿上,跨腿张嘴表现出春晓狂野的一面,画面非常的具有张力
而这类动作也适用于静止的场景,手扶于大腿,身体自然的形成一道弧线,脸可以配合着镜头摆动,丰满了画面,再者将腿抬高,手轻撘于大腿之上,整体造型比较稳重,大有王者的气息!

 

大腿痛,MT正面的造型很有视觉冲击力! ­
图片  图片

 

膝盖痛 
图片 图片
 

小腿痛(一般痛在中间比较好看!) ­
图片  图片

 

4.脚痛

  脚痛,模特一般坐着,双手扶住脚部,突出脚和脸,这类动作容易显示出模特楚楚可人的一面,像受伤的小鸟一样惹人怜爱。适用于糖水片。

图片  图片

 

­    

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017