注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

忐忑  

2011-02-14 16:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    极其快速的节奏好象我们的时代,极其强烈的情绪好象我们的感慨。咿咿呀呀唱出压缩的信息,比手划脚演出拉长的时空。非精进不能合拍,非直接不能表白。歌者忘我,听者忘忧,浓缩精华,霸道给力。神曲一出,装腔作势的歌无人再听,阴阳怪调的曲无人再唱。好比>面世后,骑士文学就消失了。
        
    神曲是音乐瀑布的洗礼,>是灵魂睡醒的道白。无词而意义愈强烈,无心而计算愈精确。如听春雷送春归,忐忑过后是喜悦。德国词曲作者不经意的创作,经过中国歌唱家的倾情演绎,东西合璧无懈可击。好人需要装扮,坏人也需要伪装,亵渎艺术美是在严重丑化自己。因此,谁都不吱声,任由神曲跨界飞越。其实大家心里都明白,现在的任何事,只是从不同的角度去针对同一个中心点。于是,网友热情参与,传媒推波助澜。
  
    翻唱>,挑战自己,灵魂出窍,无往不利。钢琴版>,指法快得弹出幻影,并且持续好几分钟时间。听后不会再提>的传奇,中国的人才多得象萝卜白菜。国外歌剧神曲,气势磅礴,震动山河。更神者,自弹自唱,曲终几乎瘫在钢琴上。令人震惊,使人爱怜。
    
    天后王菲分析>:“一开始唠唠叨叨,疑神疑鬼;后来疯疯癫癫,各种角色扮演;直至最后仰天长叹,弃世登仙!”当然,>只是给真正的神曲铺路而己,我们会见证从人到神的每一个过程。不仅人开唱了,天也要开口了.
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017