注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

水一样的情怀  

2011-11-06 15:38:33|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       总是不断地有新朋友闯入我们的生活。

      10月16日,伟峰和河南省内两个记者陈微娴、杨林和我到三队去采访。这是一个领导安排的任务,文章必须在15号左右发出。

                                          

     很多媒体女记者比较多,这也给我外出的采访带来了不少的难题。只带一个女的去,担心别人会误解,也没法缓解我喝酒的压力。

     一个十多年前的好友,路过我们的入驻的宾馆,看到了我们开会时拉出的标语。就一个劲地打电话,要请我聚一聚。周五下午,我没事,来到他8楼的办公室,他告诉我他已经是一个电视台的台长。交流了一下他工作的想法,给我感触很大。

     这是一个很重感情的朋友,从记者、办公室、编辑部、广告部一路干下来,比我还小一岁,现在已是正处了。说起从前的交往,我们情深意长。

      随后,我们的采访也是最认真的一次,除了座谈了一个上午,有十多个人参加;座谈会上,与会的人员分别结合自己的工作岗位畅谈体会与感受,或谈论单位在职工职业道德建设中付出的点点滴滴,或谈论身边人、身边事对职业道德的坚守。

    下午还单独采访了几个人,对三队的理解也就更加深刻了。

   朝军第二天也从郑州赶赴信阳,和台长我们都是过去的老朋友了,见了面分外地亲切。

    当然这几天也是喝酒最多的,连续不断地5天,这也是我第一次因此嗓子哑了,甚至于快说不出话来。

 
 
水一样的情怀 - 周周 - 周周的博客
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017