注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

寒冬里的热情  

2011-01-06 13:00:31|  分类: 散文驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1月,虽然天寒地冻,但电视台编辑的小屋里,却是热气袭人,激情起伏。

    每天晚上六点我都会准时到达。四个人出去吃点饭,一瓶小酒下肚后,就开始了专题片画面的铺设工作。九点到凌晨两点,是最让人兴奋的时刻,在声情并茂高昂的解说词的感染下,我们一直充满着热情。到三点以后,就感觉有点累了。因为明天还有工作,只好给自己下个目标,再编辑一部分吧。在他们回办公室睡了。在他们的编辑室里,我也不敢睡得太久,因为有五六个人办公。

    早晨七点我必须起来,然后步行回单位上班。他们这位于和平路和北闸口,很偏僻不好拦出租车。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017