注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

酒之累  

2010-10-08 12:38:03|  分类: 散文驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         十一,最大的感受就是喝酒太累了,七天喝了七斤多酒,一天也没有消停过。

        回到信阳,第二天中午就开始了。晚上和媳妇家的全家人聚会。随后的几天,我们上了五里店附近的小山,带着孩子去森林里捡了板粟,教她认了很多她不认识的植物,诸如芦苇、棉花、狗尾巴草;和另外两个朋友的全家一起游了南湾水库,钓了半天的鱼,三个人钓了20多斤,让我很开心,很久没有钓过鱼了。

       每次不想喝,朋友非不愿意。总是心太软,禁不住别人劝,也就一次次喝了下来。

 

酒之累 - 周周 - 我的博客

 

酒之累 - 周周 - 我的博客

 

酒之累 - 周周 - 我的博客

 

酒之累 - 周周 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017