注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

禅宗少林  

2010-10-26 16:15:12|  分类: 旅游客栈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      17日,在登封开了一天的会,晚上有幸陪两个记者第二次看了禅宗少林。

       我们都穿的单衣,白天不觉得,晚上山谷的风却很凉,只好租来了棉大衣穿上。

     这次看跟上一次又有了不同感觉,增添了很多变化。带给心灵的震憾,让我深深沉静在壮观的景象里。巍峨的山峰做背景,在五彩缤纷的灯光下,格外雄伟。

        演出规模宏大,音画一体,近600人的禅武演绎,少林僧侣的现场唱颂,春夏秋冬的景观变化,直指心性的佛乐禅音,合成了中岳嵩山辉煌的交响。演出在嵩山实景间以全新方式演绎的少林武术,在禅与武之间行走,一动一静,亦文亦武,浑然天成,构成“万壑松风”的壮丽景象。

   

禅宗少林 - 周周 - 我的博客

 

禅宗少林 - 周周 - 我的博客

 

禅宗少林 - 周周 - 我的博客

 

禅宗少林 - 周周 - 我的博客

 

禅宗少林 - 周周 - 我的博客

 

禅宗少林 - 周周 - 我的博客禅宗少林 - 周周 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017