注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

第一次到报社  

2010-10-23 16:49:35|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       10月20日,因为到部里送材料,我第一次来到了国土报社。

      到了羊肉湖同路口,这是一个只有七八米宽的小路,街边都是卖珠宝玉石的。给李打了个电话,说喊几个人一起出来吃饭。一出来,没想到一下就是七八个。

  

      没想到他们中午非要做东,请我们吃饭,六个美女和二个男编辑作陪,因下午要办事,大家就喝了一瓶子二锅头。 

      到部里办完事后,到报社见到了导报所有的编辑和记者,田主任出差在外还专门打来了电话,让我十分感动。

      晚上,为了表达报社编辑对我的关怀,我一定要请他们喝酒。来了三个美女和三个帅哥,三瓶子白酒和6瓶子啤酒下肚后,大家意犹未尽,又到原来的地质礼堂唱歌。一片欢声一片笑语,大家很是开心。

     第二天,在韦的见议下,又和国土报几个常联系的编辑去吃了西餐,虽然不怎么好吃,但很有特色,让人记忆深刻。也第一次见到了小郑和小刘两个编辑。

     上一次吃西餐是五年前了,那是去东北开会,第一次见到了报社的韦和张。

      五年后有了太多的变化,不变的只是觉得心和报社贴得还特别近,在他们的帮助下,我一步步走到今天。

第一次到报社 - 周周 - 我的博客 
第一次到报社 - 周周 - 我的博客

 第一次到报社 - 周周 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017