注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

学习  

2010-09-06 18:01:42|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    几天的办公室系统的学习培训,带来了又一次的收获。

    不知谁说过,每一次学习培训,能有一点思想上的收益就可以了。这次培训班安排了公文写作与处理、信息写作与报送、报刊网络新闻宣传、公务接待礼仪、外事工作、保密工作、档案管理等七个方面的培训,真是学到了知识,开阔了视野,增长了见识。

    比如信息工作的“两知道”,领导想要知道的和想让领导知道的,以前所做的只是记录,少的是思考;

    比如新闻由头,还可以有更多的起因,以前只知道一次会议或一个评审;比如网络新闻,虚标题容易让人不知所以而不愿看下去等等。

    读书求学不宜懒,天地日月比人忙。燕语莺歌希领悟,桃红李白写文章。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017