注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

到 洛 阳 去 看 花   

2010-04-24 14:29:36|  分类: 散文驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月16 —18日,中国矿业报全国外宣工作会议在这里举行,来自本报驻各地记者站站长,通联站站长以及部分国土资源系统、地勘单位、矿山企业的外宣工作人员共计180余人参加了会议。

    古韵浓郁的洛阳,是牡丹的世界,是花的海洋。在这里见到了想见的人也认识了一些新朋友  有朋友从远方来,更加快乐。没有在洛阳见过牡丹花开,这次终于见到。最珍贵的是姚黄、魏紫了,姚黄被称为‘牡丹王’,魏紫被称为‘花后’。

            到 洛 阳 去 看 花  - 周周 - 我的博客

    可惜的是,允诺的带几个记者去隋唐遗址,因为喝酒和其他的事,一直没有能成行。

         到 洛 阳 去 看 花  - 周周 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017