注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

瞎忙  

2010-04-01 09:42:10|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           赴西南抗旱救灾仪式、找矿成果新闻发布会,联系媒体记者,一系列的材料和其他事务让我忙得不可开交。大前天夜里忙到2点,就在办公楼睡了,早晨7点就接到领导的电话,要看稿子;昨天夜里修改十大成果和十大发现稿子,近1点才回家。周四又在办公室睡了,因为第二天早晨6点多又要接记者们。

        事多了反到睡不着,胡思乱想的。感觉有点疲惫,真想好好休息休息,静静心。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017