注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

采访  

2010-03-17 13:50:00|  分类: 散文驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   收到苗苗邮件,317324日,报社工作小组来局调研,对重大题材进行采访。19日晚,和报社领导商讨“中国矿业报全国外宣工作会议”具体筹备工作事项。

   知道他们来后要陪同,赶紧写了4篇新闻稿,陆续地发出去。

   周日,采访了地调院旅游中心,对旅游地质有了更全面的了解。周一22日,下午到了信阳三队,第二天上午采访了半天;23号下午到了核工业局,见到了三个久违的“金花”,晚上放松了警惕,喝得大醉。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017