注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

女人偷菜,男人偷情  

2010-02-16 11:08:05|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上班偷菜,下班偷情。对于绝大多数上班族来说,俨然成了他们的一种生活方式,偷与不偷虽然只有一字之差,但在他们的内心里却是一种寂寞的表现。

女人偷菜,男人偷情 - 周周 - 我的博客

  偷情的应该是男人多些吧,对于偷菜这种没有技术含量的活动,一般的男人是不屑一顾的。无论偷菜还是偷情,都是生活中的游戏。游戏中的你我,无论男女,都抱着玩玩的心态,但对于男人来说,偷情更有刺激性。他们不喜欢偷菜的原因无非是觉得偷菜太虚拟,没有偷情来的实际和刺激。

  无论是偷菜还是偷情,偷的都是生活中男女空虚的表现。偷菜看似简单,实则不容易,你得时时盯着人家的一亩三分地,饭可以不吃,菜不能不偷。即使不小心被狗咬着,也要去偷。网上偷菜毕竟没有任何风险性。要说有风险也是有的,一小心被老板逮着,那就不好了。

  相比较而言,偷情的危险指数要高的很。既要防着人家的爱人,也要防着自己的爱人。一不小心让人家逮个正着,以后再偷就难了。

  有人说,这是他们压力大的表现。其实,并不是他们的压力有多大,只是他们内心太孤独,他们偷的不是菜也不是情,偷是人们内心深处的那颗寂寞的心。

  生命不息,偷情不止。偷菜只是生活中寂寞时的一味补药,补的只是当前。而偷情才是生活中的海洛因,上瘾了,想戒掉就太难了。在许多人看来,戒烟戒酒就是不能戒情人。因为在他们看来,这就是生活。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017