注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

信阳文学分会成立  

2010-12-20 15:09:17|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生活就是一个七日,接着又一个七日。美丽不可复制,但可以定格。

       12月11日,在信阳豫花园大酒店隆重召开了河南地矿文联文学专业委员会第一次全体会议。

       仪式只是代表一个方面,余下的就是行动了。

       乔叶、墨白、张云鹏和刘恪等作家和教授分别从文学写作、小说创作、文学理论和经验写作等方面为大家进行了精彩的专题讲座。

       时间很短,收获很大。

      陪同几个作家上了罗山的灵山,冷冷清清的,没有太多的感受。灵山素有“豫南第一山”之称,海拔829米,是我国著名的佛教圣地。有山就有寺。灵山寺建于北魏孝文帝延兴四年(公元474年),为中原四大古寺之一。千百年来,灵山寺以“庙门东开、僧尼同寺、带发修行”在佛教界独树一帜。

      只是灵山真的很灵,我有过一次经历,许了的愿望真的就实现了。

       这次,我烧了香,磕了头,许了愿。这也是我第一次拜佛。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017