注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

团委书记的酒  

2010-11-27 10:07:50|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       12月21日上午,我就来到了信阳,来参加22日团委的换届会议。这一天是喝酒的一天,我陪着同来的领导两顿喝了一斤半的酒,还好保持着清醒。

      2004年12月10日,我当选为河南省地矿局第六届团委书记。五届的团委委员有:高明、王宗伟、刘波、王海萍等人,六届团委委员有我、陈国波、谌仲林、赵娜、袁春霞、樊艳霞等,他们也只是二十三四岁,风华正茂的时候。

    聚餐的那天晚上,我们真是疯狂了,把酒当水一样喝,我们六七个人喝了八瓶子白酒,其他几个喝的啤酒。因为那时他们都很年轻,也很高兴,喝完了又去唱歌,喝啤酒、洗澡。还好,我没有醉,一切都还记得。

团委书记的酒 - 周周 - 我的博客     而如今,2010年11月22日,6年过去了,当时年轻的委员们也都成为了孩子的爸爸妈妈。22日晚上陪同我们的老委员有国波、谌仲林、赵娜、樊艳霞,新的委员有:国波、赵磊、赵娜、邱然、乔林、邱然、张灿璨、黄晗等一群20多岁的美女。老徐、刘、龙也参加了这次新老团委的聚会。

      酒会一开,就有领导说今天有两个目标:要让国波喝好,把我喝倒。我也放松了心情,做好了喝倒的准备。一杯半两,开始三杯酒下肚后,鱼头、鱼尾酒就让我喝了四个。接着开始碰杯,不知不觉中,我就晕了,如何结束的、如何进行的等有些事就记不清了。

    物是人非,酒量也是昨日黄花,我们喝了三瓶半,就不胜酒力了。也不知怎么到的歌厅,我们和年轻的委员们唱起了年轻的歌。一边喝着酒,一边尽情地表演。

  老徐的歌声,悠扬而又活泼,口哨声时时不断。两三个小时我们才结束,我也清醒了过来。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017