注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

忙碌的工作  

2010-11-27 10:34:53|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周三下午一回来,就开始了忙碌的工作。

忙碌的工作 - 周周 - 我的博客    领导和朋友让帮忙写的《大别山地矿》合订本领导的前言,文联成立一本书的序,局两个主要领导到外地会谈的两个报道,第5期手机报的编辑,手机报运营商的联系,领导干部会议的摄影、报道,一个领导外出会谈的综述。七个材料要在两天内完成。

    我也开始了马不停蹄的工作。期间受到我的领导严厉批评,说今年对我的工作很不满意,很多工作完成的不好,特别是手机报,一拖再拖。

   两天来,中午也不敢休息,我坐得腰酸腿疼,总算在周五下班前把所有的工作都完成了。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017