注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

三天三夜睡9小时  

2010-11-01 17:43:54|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     又是专题片,又是加班,三天三夜睡9小时。

      别人开会,我就要忙。这次专题片是时间最紧的。周五本以为没事了,下午五点接到电话安排。

     立即联系好电视台的朋友,说了初步想法。他立即同意了。周六下午三点出文字稿,我们赶到台里配音,配完时已经七点了。周六一夜没睡,先布画面布满声音,早上六点半打车回了家。周日下午一点又开始调整。

     周一领导看后修改太多,想睡可又睡不着。没让我做就罢了,做不好就成了我的事,感到压力很大,想着晚上还得一个通宵。到十二点时,他们非要让我回家,说技术上的调整我不用管了。

     能过几次专题片才真正体会到创意和想像力的重要。同样的文字,可配置什么样的画面真是可以千差万别,写实和意境的手法要相互使用。

     会干能干永远多干,是一个不变的“真理”。

      最近,感觉很累。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017