注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

久违的人  

2010-01-08 13:10:09|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         打开了久违的国土作家网,又开始了我的投稿过程。突然一个名字跃入了我的眼帘。

        于是就有了一次新的采访。我在QQ上加了她——一个久违的人。

        这是一个曾经相识的人,一个像梦一样的人,是一个有着传奇色彩的女人。

       我们聊得很投入,在我的心灵又打开了一扇多彩的窗户。这也是我第一次的网上QQ采访,虽然我看不到她的表情,但还是被她言语中洋溢的青春气息的感染,被她的豪爽而带动,被她的文学绿洲所感动

苦耕春前片片土,笑纳秋后粒粒珠。她像严冬中的一株梅树,在平凡的岗位上摇曳出一树的光华!她说:要在2010年成就理想完成自己最想做的事,那就从每一分钟开始吧!

让我体会到:“美丽人生是一种期望,是一种温馨的祝福,更是一种生活的态度与责任。

 

工作愉快,生活愉快,人生便是天堂。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017