注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

三夜无眠  

2010-01-29 15:56:04|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               周二1月19日晚上10点,专题片的解说词在两位高手的修改下终于成稿了。可此时播音员因家中孩子小,刚刚配好第一部分就走了。

      我们开始就着稿子配画面,一直到凌晨六点半钟,老汪受不了,要休息。我们打车直接上了十楼,睡到九点电话就响个不停。起来处理了一些事务。

     因中午要配音,我必须现场听着,对一些错误进行修改。中午一点多我迷迷糊糊到了电视台,等了十分钟,播音员来了,我特意强调要充满激情,情感要宕荡起伏,全部重新配音。可这个播音员比较内向,声音总是起不来,虽然平淡,但也算带情感。中间指出了几点错误,一一纠正。为了让老汪休息一会,我回去了,但此时想睡也睡不着,哪句哪部分配哪个画面,像电影一样一直在脑海中闪烁。

        晚上七点吃了饭喝了酒,和小赵我们四五个人、两台机器精神百倍地忙活起来,一夜无眠,就到凌晨五点半,基本草稿出来了。强调了让他再修改一下,下午四点送光盘让领导审核。就直接回了办公室,在沙发上迷糊一会。

       下午四点,让领导者一审核,又有了新的指导意见:处级干部等原则上不要上,多出一线职工的画面。

     晚上,我们又紧张起来,把需要换的画面全部撤掉,该加的加上,到凌晨四点,总算搞完了,又认真审核了两次。总算完成了任务,刻光盘用了一个小时。此时领导打来了电话,要到会议厅审稿。6点多钟,路上一直没有出租车,天虽然有点冷,我们却格外兴奋,一点困意都没有,二十多分钟就走到了。

    在会议厅一看,领导没批评、没表扬。在短时间内完成任务,就行了,我已经满足了。600多人观看的会议上,大家目不转睛,神情专注。虽然下来后有人说好,有人说坏,有人说钻机画面太多,有人还有别的评价。

   饭也没有顾上吃, 8点半,又参加了会议。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017